ag110|HOME
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

我市中小微企业数量突破10万户?

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2019-01-14 09:36:36 阅读量:
分享

  2018年,赣州市创新举措抓好中小微企业发展培育工作,通过支持引导企业创新创业、加强提升融资服务、精准解决企业问题等措施,助力中小微企业快速发展。去年全市中小微企业新增2.52万户,总户数达10.07万户,同比增长18.67%。其中,新增规模以上工业企业400户,总户数达1890户。

  中小微企业是实体经济的重要组成部分。近年来,市中小企业管理局认真贯彻市委、市政府的要求,坚定不移支持中小微企业发展壮大,全面提升服务效能,积极构建“亲”“清”新型政商关系,营造良好的营商环境。积极打破制约发展的障碍,切实解决中小微企业发展过程中遇到的资金、管理等问题,帮助中小企业跨越市场的“高山”、融资的“冰山”和转型的“火山”,让经济的创新活力充分迸发、创新源泉充分涌流。(叶远飞)