ag110|HOME
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

市政府副市长胡聚文莅临赣州市中小微企业服务中心调研指导工作

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-12-29 16:18:49 阅读量:
分享

微信图片_20190103161805.jpg

12月28日上午,赣州市政府副市长胡聚文一行来到赣州市中小微企业服务中心调研指导工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,市中小企业管理局副局长卓秋生同志陪同调研。

胡聚文副市长一行参观了中心综合大厅和信息咨询、融资担保、创业辅导、技术创新、交流合作五大功能服务区,询问了中心开展服务情况,听取了中心负责人关于中心发展、平台构建、争创国家示范平台等相关工作的汇报。胡聚文副市长充分肯定了中心建设工作取得的成绩,同时希望市中小微企业服务中心在下步工作中,要加强现有资源整合,变企业找服务为政府送服务,不断丰富工作载体和创新方式方法,进一步完善服务功能和提升服务质量,继续在全市中小企业服务体系中发挥好引领作用,为中小微企业发展增添新活力、催生新动能、发挥新作用。

调研期间,胡聚文副市长出席了赣州市非公有制经济维权中心在中心场所挂牌成立仪式。据报道,市非公有制企业维权中心是党委、政府联系和服务非公有制企业、非公经济人士的重要渠道,是非公有制企业反映意见诉求和党委、政府发现问题、解决问题的重要平台,该中心由市工商联管理运行。(王彬)